Unidad de atemperado de chocolateWilhelm Rasch
TR20
Unidad de atemperado de chocolate
Wilhelm Rasch
TR20
Estado
De 2.ª mano
Ubicación
Mezőszemere 

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Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Unidad de atemperado de chocolate
- Fabricante:
- Wilhelm Rasch
- Modelo:
- TR20
- Estado:
- listo para usar (usado)
Precio y ubicación
- Ubicación del vendedor:
- Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Hungría
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Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A19607646
- Actualizado por última vez:
- el 08.10.2025
Descripción
Capacidad de 2000 kg por hora. Rasch TR es una máquina de precristalización (atemperadora) para masas de chocolate, glaseados grasos, coberturas compuestas y productos grasos similares. La máquina cumple los requisitos de precristalización, es decir, forma las modificaciones de cristales grasos más pequeñas y estables y las dispersa homogéneamente en la masa fundida de manera óptima. Incluso las masas bajas en grasa, con un contenido mínimo de grasa del 26 %, pueden precristalizarse. Se pueden incluir en la masa antes del atemperado ingredientes como avellanas enteras, todo tipo de frutos secos troceados o partidos y ciertos frutos secos deshidratados o pequeños trozos de praliné.
Dwedpfx Agjw Apc Tj Rec
La reelaboración puede integrarse y gestionarse fácilmente.
La tolva de masa es de doble pared y está equipada con agitador para que cualquier inclusión en la masa se disperse bien. La tolva se calienta mediante un sistema de agua caliente, garantizando que la masa esté libre de cristales antes del atemperado. El tornillo dosificador es de múltiples entradas y de alto gradiente. La profundidad del tornillo depende del producto a manipular, hasta 16 mm para masas con frutos secos. El tornillo tiene dos funciones: en primer lugar, transporta la masa al punto de uso mediante un accionamiento de velocidad variable; posteriormente, la masa cristalizada en la superficie de intercambio térmico se mezcla con la masa contenida en el tornillo. Este proceso garantiza los requisitos esenciales de la precristalización: formación de cristales pequeños y estables y su dispersión regular en la masa líquida.
La unidad especial de atemperado Rasch tipo TR está disponible en cinco versiones diferentes (500, 1000, 1500, 2000 y 2500 kg/h). El tornillo dosificador es fácilmente desmontable para su limpieza.
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
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La reelaboración puede integrarse y gestionarse fácilmente.
La tolva de masa es de doble pared y está equipada con agitador para que cualquier inclusión en la masa se disperse bien. La tolva se calienta mediante un sistema de agua caliente, garantizando que la masa esté libre de cristales antes del atemperado. El tornillo dosificador es de múltiples entradas y de alto gradiente. La profundidad del tornillo depende del producto a manipular, hasta 16 mm para masas con frutos secos. El tornillo tiene dos funciones: en primer lugar, transporta la masa al punto de uso mediante un accionamiento de velocidad variable; posteriormente, la masa cristalizada en la superficie de intercambio térmico se mezcla con la masa contenida en el tornillo. Este proceso garantiza los requisitos esenciales de la precristalización: formación de cristales pequeños y estables y su dispersión regular en la masa líquida.
La unidad especial de atemperado Rasch tipo TR está disponible en cinco versiones diferentes (500, 1000, 1500, 2000 y 2500 kg/h). El tornillo dosificador es fácilmente desmontable para su limpieza.
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Proveedor
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