Horno de pizza Moretti Forni Neapolis 6Moretti Forni
Neapolis 6
Horno de pizza Moretti Forni Neapolis 6
Moretti Forni
Neapolis 6
Precio inicial IVA no incluído
14.807 €
Año de fabricación
2023
Estado
Nuevo
Ubicación
Mačvanski Pričinović 

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Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Horno de pizza Moretti Forni Neapolis 6
- Fabricante:
- Moretti Forni
- Modelo:
- Neapolis 6
- Año de fabricación:
- 2023
- Estado:
- nuevo
Precio y ubicación
Precio inicial IVA no incluído
14.807 €
- Ubicación:
- Kralja Petra I 213, 15211 Macvanski Pricinovic, Srbija

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Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A11682707
- Actualizado por última vez:
- el 10.08.2024
Descripción
Horno eléctrico para pizza Moretti Forni Neapolis 6 con cámara de fermentación
La superficie o suelo de cocción en el interior del horno es de ladrillos "biscotto", que garantizan una perfecta distribución del calor en todas las zonas de cocción, lo que hace que este horno sea especialmente adecuado para la pizza napolitana. Control electrónico de la temperatura, control independiente del flujo en el techo y en el suelo, elementos calefactores en espiral. El horno está equipado con una puerta altamente aislante que puede retirarse. La temperatura máxima de cocción es de 510 °C (950 °F). La cámara consta de una construcción de acero pintado con ruedas y freno de seguridad. La temperatura máxima de la cámara es de 65 °C (150 °F).
Funcionalidades:
- Calentamiento por resistencia con bobina de hilo desnudo con compensación de temperatura optimizada.
- Temperatura máxima de 510 °C (950 °F)
- Deflectores internos autoestabilizadores patentados en la superficie de la cúpula de la cámara del horno para reducir las fugas y garantizar una distribución uniforme del calor
- Control electrónico de la temperatura con regulación independiente del techo y del suelo
- Control continuo de la temperatura mediante termopar
- Circulación de vapor regulable mediante válvula manual
Equipamiento de serie:
- Puerta de la cámara del horno móvil de acero inoxidable, con aislamiento reforzado y asa resistente al calor
- Soportes de puerta de acero inoxidable
- Iluminación protegida mediante lámparas halógenas dobles ocultas
- Protección ignífuga lateral en la apertura de la cámara del horno
- Temporizador de encendido diario
- ECO-STAND BI TECHNOLOGI™ para pausas de trabajo
- 20 programas personalizables
- Programas predefinidos: Aumento de temperatura, ajuste medio, ajuste máximo, limpieza con regulación de calor
- Fusible de temperatura máxima independiente
- Sistema de anclaje para elevación
- Cámara termorregulada con luz interior y ruedas controladas ocultas
Iedjnfu Rxepfx Af Tjbf
Dimensiones exteriores:
Altura exterior 199 cm
Fondo exterior 137 cm
Anchura exterior 104 cm
Peso 525 kg
Dimensiones interiores
Altura interior 15 cm
Profundidad interior 113 cm
Anchura interior 75 cm
Superficie de cocción (0,84 m²)
Capacidad total de horneado
Diámetro de la pizza: 330 mm 6
Capacidad de la cámara:
Contenedor cm. (60x40 H7) máx. 12
Contenedor cm. (60x40 H10) máx. 12
Contenedor cm. (60x40 H13) máx. 12
Conectividad y alimentación
Conexión estándar: A.C. V400 3N
Conexión bajo pedido: A.C. V230 3
Frecuencia: 50/60 Hz
Potencia máxima: 14,7 kW
Consumo medio: 6,5 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentación de la cámara de fermentación: Corriente alterna V230 1N 50/60 Hz
Potencia máxima: 1,5 kW
Gasto medio. 0,8 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
3x1,5 mm2
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
La superficie o suelo de cocción en el interior del horno es de ladrillos "biscotto", que garantizan una perfecta distribución del calor en todas las zonas de cocción, lo que hace que este horno sea especialmente adecuado para la pizza napolitana. Control electrónico de la temperatura, control independiente del flujo en el techo y en el suelo, elementos calefactores en espiral. El horno está equipado con una puerta altamente aislante que puede retirarse. La temperatura máxima de cocción es de 510 °C (950 °F). La cámara consta de una construcción de acero pintado con ruedas y freno de seguridad. La temperatura máxima de la cámara es de 65 °C (150 °F).
Funcionalidades:
- Calentamiento por resistencia con bobina de hilo desnudo con compensación de temperatura optimizada.
- Temperatura máxima de 510 °C (950 °F)
- Deflectores internos autoestabilizadores patentados en la superficie de la cúpula de la cámara del horno para reducir las fugas y garantizar una distribución uniforme del calor
- Control electrónico de la temperatura con regulación independiente del techo y del suelo
- Control continuo de la temperatura mediante termopar
- Circulación de vapor regulable mediante válvula manual
Equipamiento de serie:
- Puerta de la cámara del horno móvil de acero inoxidable, con aislamiento reforzado y asa resistente al calor
- Soportes de puerta de acero inoxidable
- Iluminación protegida mediante lámparas halógenas dobles ocultas
- Protección ignífuga lateral en la apertura de la cámara del horno
- Temporizador de encendido diario
- ECO-STAND BI TECHNOLOGI™ para pausas de trabajo
- 20 programas personalizables
- Programas predefinidos: Aumento de temperatura, ajuste medio, ajuste máximo, limpieza con regulación de calor
- Fusible de temperatura máxima independiente
- Sistema de anclaje para elevación
- Cámara termorregulada con luz interior y ruedas controladas ocultas
Iedjnfu Rxepfx Af Tjbf
Dimensiones exteriores:
Altura exterior 199 cm
Fondo exterior 137 cm
Anchura exterior 104 cm
Peso 525 kg
Dimensiones interiores
Altura interior 15 cm
Profundidad interior 113 cm
Anchura interior 75 cm
Superficie de cocción (0,84 m²)
Capacidad total de horneado
Diámetro de la pizza: 330 mm 6
Capacidad de la cámara:
Contenedor cm. (60x40 H7) máx. 12
Contenedor cm. (60x40 H10) máx. 12
Contenedor cm. (60x40 H13) máx. 12
Conectividad y alimentación
Conexión estándar: A.C. V400 3N
Conexión bajo pedido: A.C. V230 3
Frecuencia: 50/60 Hz
Potencia máxima: 14,7 kW
Consumo medio: 6,5 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
5x6mm2 (V400 3N)
4x10mm2 (V230 3)
Alimentación de la cámara de fermentación: Corriente alterna V230 1N 50/60 Hz
Potencia máxima: 1,5 kW
Gasto medio. 0,8 kWh
Cable de conexión: H07RN-F
3x1,5 mm2
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Horno para pizza Moretti Forni Neapolis 6
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